«Cage The Elephant».

Cage The Elephant

Cage The Elephant

Американские братья Шульцы сколотили бригаду, которая покоряет Англию. Согласитесь, звучит эклектично и в какой-то мере забавно. На самом деле всё так и есть.

«Cage The Elephant» организовавшись в 2006 году, поработав на музыкальной ниве Соединённых Штатов Америки, и добившись не очень убедительных успехов, отправились покорять Лондон. Записывают альбом, с которого сингл «Ain’t No Rest for the Wicked» добирается в Британском национальном чарте до 32 места. Для американцев это достижение. Мы же все понимаем как британцы и американцы «любят» друг друга. Оговорюсь сразу, хоть ребята в последствии и вернулись в штаты, но продолжили работать на два фронта — Старый и Новый свет.

Ну а дальше пошел откровенный шоубиз. Концерты, выступления в вечерних шоу, и всяческие фестивали. Так парни доигрались до второго альбома, который увидел свет в январе 2011 года. Группе удалось избежать синдрома «второго альбома», и критики так же радушно приняли творение «Cage The Elephant».

Ну а в 2013 году, группа уже порадовала выходом нового альбома под названием «Melophobia». Альбом запускали, как водится по всем правилам шоубиза. Определяли дату, меняли дату, показывали тизер заглавной песни, что-то мутили с трек-листом…. короче, развлекались продюсеры от души. Я и вам предлагаю развлечься от души, посмотрев клип на песню «Come a Little Closer», заодно вспомните о желтых подводных лодках, стене, и всё такое. Столько ассоциаций с видеорядом, аж жуть берет, но всё вроде весело. Ну и вывод после просмотра клипа, только один: «Дети, наркотики — это зло!»

 

Добавить комментарий