Amy MacDonald. Просто и со вкусом.

Эпиграф:

«- Ах, что за девушка с веслом гитарой!»
Фраза из толпы.
Amy MacDonald

Amy MacDonald

Определенно нет ничего в музыке Amy MacDonald. И в песнях нет ничего нового. Есть главное — магия. Магия исполнения, магия искренности. Хочется верить этому созданию, с глубокими, как колодец, глазами. Прям, такая душевность, а вместе с ней добрая уверенность. Видите, как меня зацепило? Зацепит и вас.

Эми Макдональд — шотландская поэтесса и исполнительница. Писать стихи начала в раннем возрасте. Собственно и выступать стала рано. И не сама по себе, а вместе с Travis и The Libertines. Ну что скажешь, не самая плохая компания, хотя Пит Доэрти из The Libertines, тот ещё прохвост, а девушке тогда едва стукнуло 15 годков.

Родилось сие прекрасное создание 25-го августа 1987 года, а уже в июне 2007-го года, Эми выпустила дебютный альбом «This is The Life». Название вроде как и банальное, но альбомчик то, разошелся тиражом 2,5 миллиона экземпляров. Нормально? Ну ка! Кто из российских звёзд может похвастаться таким тиражом в 20 лет? Да вообще, кто может похвастаться таким тиражом? Немногие.

Эми сама научилась играть на гитаре, сама написала песни, сама записала демо и отдала продюсеру, который и подписал контракт между Макдональд и рекорд-лейблом «Vertigo»

В 2008 году, Эми обручилась с футболистом Стивом Ловеллом и посвятила ему целый ряд песен(«как романтично», кто-то снова сказал из толпы). Сейчас у певицы Эми Макдональд выпущено уже три альбома. Альбомы хороши, ну, на сколько могут быть хороши песни о футболистах. Так что будет время послушайте.

Добавить комментарий