Хоккей.

ТХК

Суровый Хоккей

Так случилось, что руководство хоккейного клуба «ТХК» мне любезно предложило, а я любезно согласился, поработать совместно на их благо. Совместное сотрудничество началось с сегодняшнего дня. Я подписал контракт. Контракт не заставляет меня сидеть в офисе. Я, что называется, буду «свободным художником». То есть, ни чего из остальной моей работы не отменяет. Её, этой самой работы, станет больше.

Хоккей я люблю. Очень. Мой сын играет в хоккей(КМС недавно получил). Я играю в хоккей в любительской лиге. Согласитесь, грех и не поработать в хоккее. Собственно, это не первый мой опыт работы в хоккейном клубе. В сезоне 2007-2008, я работал в Москве(точнее в Подольске) в хоккейном клубе, где тренерский штаб(а, соответственно, и мои начальники) были великие хоккеисты — Касатонов, Мышкин и Миронов. Было очень интересно.

В Твери хоккей любят.

В Твери хоккей любят.

Так вот, был я сегодня на игре. Аншлаг.  Атмосфера спорта. Это всегда затягивает, даже если ты в этом спорте ни чего не понимаешь. Обожаю наблюдать за трибунами. Иногда появляются «болельщики-шедевры». То ли перебирают алкоголя в перерыве, то ли лампочку встряхивает так, что люди вокруг себя уже ни чего не понимают. Попался и сегодня один такой. Словарный запас как у «Эллочки-людоедки».

ТХК

Тот самый!

Привожу весь:

— Играть Тверь!

— Дави Урюк!

— Карусель!

— Выбрасывай!

— Умрем за Тверь!

— Играть ребята!

Все эти наставления он выкрикивал команде, не умолкая, весь второй период и не обращая внимания, что происходит на площадке. Хотя, вроде смотрел на площадку. Вот такой вот лился из него поток сознания. Прелесть! Как минимум, журналистов, этот персонаж изрядно веселил.

ТХК

Талисман ТХК «Клюш»

Остальные же болели. Болели азартно. В перерывах между периодами охотно фотографировались с талисманом команде по имени «Клюш»(Это не опечатка. Всё нормально.) Говорят имя ему выбрали. Поверим.

Кстати, на трибунах стало много семей. Мама, папа, сын, дочь — стандартная распространенная конфигурация. Раньше таких было мало.

 

ТХК

Парня забыли взять в раздевалку. Скучает.

 

 

ТХК

Игровой момент

 

Добавить комментарий