«The Offspring». Коммерческий панк.

The offspring«The Offspring» в 2012 году выпустили очередной альбом «Days Go By». Ну, как выпустили, так и давай кататься в его поддержку. Концерты, интервью, встречи с поклонниками… Коммерческая музыка требует. Что поделаешь…

Группа была основана в 1984 году. И за это время в её официальной дискографии значится 9 полновесных альбомов и один сборник «The Greatest Hits», который тоже зачем-то посчитали за альбом. Я, конечно, не в претензии, но странно.

Группа «The Offspring» знаковая. На мой взгляд, они почти единственные кто поставили панк-музыку на коммерческие рельсы, да ещё с таким размахом. Сейчас, «The Offspring» почивают на лаврах, вероятно так и надо.

28-го октября команда даст концерт в Москве в поддержку своего альбома «Days Go By». И это не все новости. Любовь к России у «The Offspring» очень сильная, и ребята идут на отчаянный шаг, кроме Москвы, пройдут выступления в Краснодаре, Воронеже, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске и Красноярске. Не хилый такой списочек. Так что наслаждайтесь.

В целом «The Offspring» остаются настоящими рокерами.  «The Offspring» внесли в
панк-рок нечто, совершенно несвойственное жанру — смысл. А чего вы хотели?
Крисел — обладатель ученой степени в области финансов, Уэлти — в электронике, а
Декстер — доктор микробиологических наук.

А вот так ребятки выглядели в самом расцвете сил. Одним словом — ностальгия.

Добавить комментарий