«Awolnation».

awolnationАмериканский коллектив, состоящий из одного человека(ну куда уж меньше). Имя этому персонажу Аарон Бруно. Талантливый парень, который в одиночку понравился «Red Bull Records», которая, в свою очередь отдала ему в неограниченное пользование ни что иное как студию. И, внимание, студию «Los Angeles CA»! Не то что бы паренёк раннее ни где не играл, проекты были более чем местечковые. Но Аарон удивил. и создал альбом «Megalithic Symphony». Первый же сингл «Sail» в Билборд-чарте поднялся до 1-ой позиции и стал платиновым в США и дважды платиновым в Канаде.

Возникает вопрос: а с чего бы он стал дважды платиновым в Канаде? Ответ, как ни странно, лежит на поверхности. В Канаде трек «Sail» часто используется на хоккейных матчах. В частности использовался на матче «Toronto Maple Leafs» и «Vancouver Canucks». Далее, звукорежиссеры растиражировали его на матчах NHL и других лиг. Дело сделано — дважды платиновый.

Теперь поговорим о названии. «Awolnation» — пошло от двух составляющих: «nation» — тут всё понятно. Нация. и «Awol» — а вот тут интереснее. Это школьная кличка и с американского языка переводится как «находящийся в самовольной отлучке». Соединив этих два понятия, вы получите перевод.

Ну и в довесочек. Разные треки с этого альбома(прежде всего, конечно, «Sail») взяты для всевозможных сериалов, программ, для выступления бейсджамперов и т.д. Если пытаться перечислить всё где звучат треки «Awolnation», то получится внушительный список.

Добавить комментарий