Самоизоляция. Итоги.

Ну вот и пришла пора оглянуться на самоизоляцию и посмотреть, что получилось по факту.

Естественно, теперь в маске. Естественно, держим дистанцию. Естественно, «санитайзер» у меня теперь всегда в кармане. И вся моя команда, тоже в масках и с санитайзерами.

Однако, потихоньку начинаем работать и снимать там, где нет людей. Заказов скопилось много.

Отвлекся. Приступаем к торжественному подведению итогов. Я на изоляции с 23 марта(плюс\минус 1 день). Окончилась добровольная эта хренька у меня 12 мая. Именно тогда я выполз из своей квартиры. Итого 50 дней. Хорошо это или плохо, вы для себя каждый сам определяйтесь. Писать мне фигню не советую. Я принял решение и я это сделал.

Так вот, первые три недели, я тупо слонялся по дому, играл, что-то готовил и ни как не мог понять, как мне перестроиться под новый образ существования. Что-то даже делал. Заказы были, на предметную съемку.

Но потом я встал на весы…. И очень сильно расстроился. Стало понятно, что так более нельзя. Взялся за дело. Жесткие тренировки, работа, осваивал новые приемы съемок, элементы монтажа, зачем-то распаковал свой старый сайт. Времени перестало хватать. Появился четкий график.

За это время, я похудел на 6(шесть) с лишним килограмм. Освоил предметную съемку объектов дома, научился готовить новые блюда(так чтобы не стыдно подать к праздничному столу). Посмотрел массу сериалов(потом надоело). Купил и освоил новую технику. Углубленно поизучал (естественно не до конца) After Effect и ещё несколько программ. Насмотрелся кучу видеоуроков.

И вот я ни разу не жалею этих дней, проведенных дома. Теперь идем по следующему этапу, будем привыкать жить в новых реалиях. И, конечно, ждать открытия границ.