Хроники Самоизоляции. Что смотреть.

Давно уже надо было рассказать, поделиться и обсудить, что можно посмотреть, а что не стоит. Вероятнее всего(я точно не исключение), мы смотрим всё подряд, а когда включаем просто ТВ, то тоже смотрим всё на прополую.

Итак. Что смотрю я. Делюсь своими версиями и тем что понравилось.

Первое. Обратите внимание, что все домашние кинотеатры, очень сильно скинули стоимость подписки. Их много: ОККО, IVI, Амедиатека и тд. Рекомендую ОККО. Отличный набор сериалов и фильмов.

Второе. Я постоянно отслеживаю на megacritic.ru новинки. И смотрю, что выгрузили на «сами знаете где». Затем, качаю и смотрю. Обращайте внимание на качество. Иначе напоритесь на кино с разрешением 720 на 360 с корейскими хардсабами.

Третье. Сериалы. Вот тут, пожалуй самое классное для проведения времени на карантине. Из того, что зашло, и я получил удовольствие:

1. «Ведьмак». Я не играл в игрушку и не читал книгу. По этому, вероятно, и понравилось. Если у вас такая же ситуация как у меня,то смотрите. Хорошо пошло.

2. «Экспансия» или «Пространство». 4 сезона. Если вы любитель хорошей фантастики — этот сериал для вас. Все четыре сезона норм. По круче Звездных Войн. Достойный сериал.

3. «Чужак». По Стивену Кингу. Не зашел. Посмотрел две серии. Явно всё пошло в мистику. Но если вы любите Кинга, вам точно зайдет.

4. «Авеню 5». Пока не смотрел. Сериал у меня на очереди. Сериал явно не для всех.

5. «Мир Дикого Запада». 3 сезон. Критики назвали его унылым говоном. Но, я уже 2 сезона осилил. Жду когда полностью выйдет. Попробую посмотреть.

6. «Видоизмененный Углерод». Смотреть оба сезона. Первый прям, совсем крутой. Второй, норм.

7. «Вавилон Берлин». Смотреть все сезоны! Отличный сериал. Предгитлеровская Германия. Со всеми внутриполитическими процессами, наложенная на детективную историю. Отменная работа!

Что бы порекомендовал(смотрел до самоизоляции):

  1. «Мандалорец». Хорошая сказочка. Миленько. Спиноф по Звездным Войнам, когда Мандалорцы были честными, а не как Бобо Фетт.
  2. «Темные Начала». Экранизация трилогии Филипа Пулмана. Вышел пока только первый сезон. Скоро будет второй. Отличная работа!
  3. «Уловка — 22». Немного крышесносящий сериал. Он сам по себе весьма прикольный, но наличие Джорджа Клуни и Хью Лори, в роли весьма комичных персонажей, добавляет колорита.
  4. «Благие Знамения». Для любителей британского юмора. По мне, так просто Ш И К А Р Н О !!!!
  5. «Силиконовая Долина» (последний сезон, чуть поплыл, но норм.) Чудики-программисты в Калифорнии. Весело и забавно.
  6. «Детективное агентство Дирка Джентли». Если кто смотрел и любит «Автостопом по Галактике» Дугласа Адамса, то вам немедленно смотреть этот сериал, потому, что он снят так же по книге Дугласа Адамса. Я не пожалел. Шикарны оба сезона. К сожалению, продолжения не будет. Проект закрыт.
  7. «Утреннее шоу». Сильный сериал. Начнем с того, что компания «Apple TV»(именно они сняли сериал) набрала шикарный состав актеров: Дженифер Энистон, Риз Уизерспун, Стив Карелл, Марк Дюплас… и еще масса знакомых актерских лиц. Очень рекомендую.

Вот примерно, то что я посмотрел, и вам всем желаю найти что-нибудь для себя.

Ну и закончим красивым клипом от «О! Марго!».