Хроники Самоизоляции. Часть 2.

Продукты. Вероятно, почти («почти» — потому, что есть ещё алкоголь!) самый главный вопрос. Решается он крайне просто. Есть доставка. Мы привыкли закупаться еженедельно в Глобусе. Как выяснилось, igooods.ru делает доставку. Правда, в начале наблюдался огромный ажиотаж. Заказы были расписаны на неделю вперед, но вот сейчас, всё несколько спокойнее, всего лишь на сутки вперед. Это норм. Мы, естественно, собираем корзину для покупки через неделю. Есть время прикинуть чего ещё надо.

Естественно, все бонусы-плюшки копятся на карте.

Маски. Неделю назад заказали маски у Кати Соколовой. Приехали. Хорошая работа. Заказал на семью и для некоторых родственников (кто вел себя хорошо. Как ни странно, тёща в этот список попала)

За маски скажу так. Самому обладателю они, как я понимаю, помогают так себе. А вот если вы носитель вируса или иной болезни, передающейся воздушно-капельным путем, то вы существенно снижаете возможность заразиться от вас окружающим. Носите маски, уважайте и заботьтесь о других.

Теперь поговорим о хлебе насущном об алкоголе. А вот его запасы у меня не так велики. Что-то с Нового Года осталось, что-то недавно купил, но факт в том, что его мало. Это печально. Если учесть, что мы тут недавно выпивали в «ZOOM», и это всем даже понравилось, то к концу самоизоляции, я затрудняюсь сказать об остатках. Радует одно. Я пью редко. И не особо охота. Я нашел дома массу развлечений и занятий, так что мне времени на всё уже не стало хватать. Удивительное животное — человек. Ко всему может приспособиться.

Ну и напоследок, вот вам прекрасный клип от Несчастного Случая на изоляции. А всем напоминаю, сидите дома.