Вася Васин. Возвращение Джедая.

Вася Васин & Blues Doctors

Вася Васин & Blues Doctors

Группа «Кирпичи» для меня всегда была из раздела «ну ок, молодцы, но не моё». Нравились буквально несколько треков. Последнее, что мне запомнилось, так это «Конь-людоед«. Но парни работали остро, социально и не прогибались. Ну живут и ладно.

А вот тут случилось реальное событие. Вася Васин со страшной силой закорешился с Ёбуржскими блюзменами. Точнее с группой «Blues Doctors» из Екатеринбурга. И получилось крайне интересно.

Для начала. Сын Майка Науменко, Евгений Науменко, запустил проект трибьюта песен группы «Зоопарк». Отозвалось, к слову, масса уважаемых мною команд. Но не о них, нынче, речь. «Вася Васин & Blues Doctor» записали песню «Буги Вуги каждый день», которая, аккурат попадает на трибьют.

В продолжение. Альбом называется «В ритмах синевы». Если вы слушали Майка Науменко и вам нравилось, то срочно ищите альбом #самизнаетегде! Альбом просто пропитан этим шикарным духом настоящего рок-н-ролла. Всё по полной: секс, бухло, рок-н-ролл, любовь, сопли и т.д. Всё, что вам раньше не разрешали родители, и всё что вам не разрешают теперь ваши дети. Ну, и конечно, отсутствие всякой духовности и всяческих там скреп.

В окончание. 11 совершенно чумовых трека. Очень рекомендую.

Одним словом — КРУТО!

Добавить комментарий