«Hold Your Horses!» или как удивить слушателя.

Hold Your Horses!

Hold Your Horses!

Удивили. Нет, реально удивили. Очень симпатичная группа «Hold Your Horses!». Играют хороший такой «инди-рок». Сами веселятся, оттягиваются и всячески развлекаются, и по жизни, и на концертах.

Группа собралась ещё в Лондоне. Организовала её парочка Чарльз и Фло. Казалось бы, ну что ещё надо талантливым людям? Лондон, всё пропитано музыкой. Однако, ребятишки срываются и переезжают во Францию, где подбирают себе коллектив абсолютно всеми способами от интернета до объявления на столбе. Вот так и собирается команда аж в семь персон. И, главное, в команде кто-то уходит, кто-то приходит, но группа существует, концертирует и не устраивает «press-entertainment» каждый раз, как музыкант покидает коллектив.

На сегодняшний день состав участников коллектива:

Florence Villeminot, Fabien Audusseau, Grégory Combet, Charles van den Boogaerde, Nacim Virieux, Pauline Royer and Julien Wack.

Кстати, Фло не только поёт в группе, но и стучит на барабанах. Надо отметить, что все музыканты группы мультиинструменталисты(кто прочёл до конца слово — тот молодец). Отчасти, этот факт и влияет, на то, что уход музыканта не сказывается на творческом и гастрольном процессе коллектива.

С переводом названия коллектива, думаю у вас проблем не возникнет. Идиома «Попридержи коней», «помедленнее» и т.д. Родилось название… правильно! На пьянке. Ну и решили оставить.

Что касаемо клипа «70 Million», то идея принадлежит молодому режиссеру и клип снимался совместно с компанией «L’Ogre». К слову, недавно вышел альбом у группы «Hold Your Horses!». Можете поискать. Альбом «Grains de beauté» достойный(клип «70 Million» не из этого альбома). Клипов мало, сможете найти ещё пару, но придется постараться. А так, смотрите совершенно веселый и художественный клип «70 Million». Чем-то они мне напомнили молодых «Modest Mouse» времен клипа «Float On».

Ну, и конечно, оцените перевоплощение в великие картины. На мой взгляд, просто, волшебно, легко и весело.

Добавить комментарий