The Brink. HBO жжёт!

The Brink, На грани

Сериал «На грани»

Американский кабельный канал HBO приступил к показу геополитического комедийного сериала. Как вам фразочка? А ведь всё так и есть. Сериал «The Brink»(в русском варианте «На грани» или «Предел») рассказывает о ситуации, когда угроза ядерного конфликта становится как никогда реальна.

В сериале проходят параллельно три сюжетных линии.

Тим Роббинс играет госсекретаря США. Алкаш, балагур, кобель и чиновник. Особенно трогательные отношения с женой и её любовником.

Black Jack

Black Jack

Джек Блэк играет мелкого чинушу в посольстве США в Пакистане. Этакий пойди-принеси. Он и носит, всякую дурь, девочек… в общем, всё по запросу.

Пабло Шрайбер играет пилота Американских ВВС, которые находятся на авианосце в Красном море.

Завязка сюжета в том, что в Пакистане в результате переворота приходит к власти очень даже неуравновешенный политик. А как известно, Пакистан ядерная держава. И регион сам по себе «не слава богу». Тут и Израиль, и Индия и у них тоже есть ядерное оружие. И все им грозятся.

The Brink, На Грани

Сериал «На Грани»

На сегодняшний день вышло 4 серии. Один пилотный выпуск и три реальных серии. Ну что сказать, совершенно гротескная комедия. Очень веселая. Американская самоирония, это то, чему нам предстоит ещё научиться. Сериал выходит на отечественном телеканале «Амедиа». В их же переводе. Надо сказать, что этот перевод очень мягкий и сглаживает все прелести оригинала. Так что если хотите перевод «близкий к оригиналу», то рекомендую скачивать в переводе «Кубик в Кубе». Вероятно,  это лучшие переводчики в СССР в России. Всего в первом сезоне должно быть 10 серий. Будет ли второй сезон пока неясно. Рейтинги у сериала более чем хороши.

Надо отметить что канал HBO создал довольно много отличных сериалов. Достаточно вспомнить «Игра Престолов», «Клан Сопрано», «Тихий океан», ну и конечно «Настоящий детектив». Не хватало хорошей комедии. Теперь она есть. Рекомендую к просмотру.

Ну и вот вам трейлер.

Добавить комментарий