Андре Антунес. А что если?

Андре Антунес

Андре Антунес

А что если взять известный трек, к примеру, «Get Lucky» от «Daft Punk», и представить как это дело сыграют известные гитаристы? Хороша идея? А? Так вот, ровно этим вопросом задался Португальский гитарист Андре Антунес(Andre Antunes). Получилось совершенно весело и феерично. Жаль, что я не увидел там Девида Гилмора и Джека Уайта, но получилось, всё равно, круто.

Между тем, немного о самом музыканте. Андре Антунес родился в 1991 году в Португалии, однако, по семейным обстоятельствам, быстренько уехал в Британию и жил в пригороде Лондона. Не сам, конечно уехал. Родители постарались. Вернулся на родину лишь к 8 годам.

Несмотря на то, что его родители были музыкантами, Андре не испытывал мучительного желания прикоснуться к миру музыки. Он предпочитал рубиться в GTA и Call of Duty. Уже к четырнадцати годам его гены всё же заставили подростка поинтересоваться музыкой. Андре самостоятельно освоил гитару при помощи друга и Google. Так выяснилось, что Google нужен не только для поиска порнушки.

Чуть позже, Антунес создал свой музыкальный коллектив «David Antunes & the Midnight Band», куда вошли и его братья. Поучаствовали во всяческих шоу, в том числе и в «5 para a meia noite». Это португальское шоу, которое переводится «без пяти двенадцать». Очень популярная телевизионная юмористическая программа, фишка которой в том, что у программы 5 ведущих. На каждый день по одному(что-то типа, «трусики-недельки»).

Андре Антунес в январе выпустил свой сольный альбом под названием «Friends». Кстати, для музыкального развития рекомендую найти и послушать. Неплохо.

А теперь вернемся к «Get Lucky» и вариантам гитаристов для этого произведения.

Добавить комментарий