Big Data. Или «ШОК!» — это по-нашему!

Big Data

Big Data

Свеженький музыкальный проект «Big Data» организовался в Штатах в октябре 2013 года. Продюсером выступил некто Алан Уилкис(Alan Wilkis). И вроде всё как обычно… НО!!! Большое такое «НО!!!». Коллектив позиционируется, как параноидальный интернет-проект электронной музыки. Я такого ещё не встречал.

Парни получили сумасшедшую популярность именно в интернете. Их первый альбом под названием «2.0» готовится к выходу 24 марта 2015 года, но уже в Billboard chart держатся почти год(46 недель) и в пике заняли первую строчку в разделе «Alternative Song».

Они ненавидят машины, интернет и т.д., но понимают, что зависимость от них с каждым годом растет. Такой бредятины можно начитаться в куче интервью. Одно слово «Параноики». Надо отметить такой разухабистый подход к современной жизни является безусловным эпатажем, но это вам, мальчики и девочки, не трусы снять на площади перед мавзолеем. Это круче. Вот вам, как пример, клип про рекламщиков. В принципе, так всё и есть. В этом клипе к проекту присоединился малоизвестный американский рокер Joywave, который играет в коллективе «Rochester». Самый большой успех группы «Rochester», в том, что их трек «Tongues» вошел в игру FIFA’15.

Добавить комментарий