«Death Cab for Cutie» новый альбом «Kintsugi».

Death Cab for Cutie

Death Cab for Cutie

Жил был на свете хороший мальчик Бен Гиббард. Его беда была в том, что он жил в очень загнивающих соединённых штатах Америки. Так что приходилось загнивать и попутно ненавидеть корпорации. Ведь именно от них всё зло. Но мальчику Бену было скучно просто так загнивать , и он любил музицировать.

Параллельно мальчик Бен поигрывал в мало известной группе под названием «Pinwheel». Ну и в свободное время в гараже писал собственное демо. Как итог — кассета с проектом «Death Cab for Cutie» и альбомом под названием «You Can Play These Songs With Chords»(оставлю интригу. Попробуйте перевести название. Меня позабавило.). К альбому, понятное дело, привлек своих знакомых. По признанию самого мальчика Бена, он не любил крупные корпорации и был вынужден уйти в независимый лейбл «Barsuk Records». Сам же Бен неоднократно говорил, что «корпорации  настроены на то, чтобы поиметь тебя и забрать все твои деньги».

Мальчик Бен рос. Росла и всячески улучшалась группа «Death Cab for Cutie». Менялись ударники, песни попадали в сериалы на ТВ. И успех тихонько постучался к основателю группы «Death Cab for Cutie» Бену Гиббарду. Ну и ко всей группе тоже.

Мальчик изменил свои взгляды на это жестокий империалистический мир с его корпорациями. В ноябре 2004 года группа заключили контракт с «Atlantic Records». Бастион независимости пал. Правда, сначала группа поддерживала всяческое распространение своих песен в интернете, но это уже были последние конвульсии некогда свободной группы «Death Cab for Cutie».

31 марта 2015 года группа «Death Cab for Cutie» выпускает свой восьмой альбом под названием «Kintsugi». Альбом я ещё не слышал, но вот сингл «Black Sun» произвел впечатление. Придется скачать альбом и послушать. Чего и вам желаю.

Всего в альбоме 11 треков. После прослушивания этого, останется услышать ещё 10.

 

Добавить комментарий