“Moby”. “Innocents”. 2013.

moby - innocentsНовый альбом “Moby” увидел свет 1 -го октября 2013 года. Всё-таки он гений. Можно говорить, что этот альбом лучше, а этот альбом хуже, но это как разбираться, какой цвет радуги лучше. Одиннадцатый альбом американского исполнителя. И, надо сказать, достойный альбом.

Интересно то, что с высокой долей вероятности, треки с этого альбома растащат всяческие сериалы категории “А”, ну и категории “В”(если у них бюджета хватит). Ну, конечно, треки засветятся в фильмах, передачах и спецпрограммах для “Animal Planet” и “National Geografic”. Для титров и финальных “могильников” тут весь альбом, как подарок.

Альбом фантастический! И тут кроме “Moby”, приложили руку… ну или что там у них… Продюсировал альбом Марк Стент, который успешно поработал с такими скромниками как Muse, Бьорк, Coldplay, Madonna, U2 и Depeche Mode. Ну как? Впечатляет? И это еще не всё. На запись в свою студию Ричард Мелвилл Холл(именно так зовут Moby), пригласил совершенно прекрасных людей. Глядим: лидер психоделической группы “The Flaming Lips” Уэйн Койн, поп-певица Скайлар Грей, а также участник рок-группы “Queens of the Stone Age” Марк Ланеган. “Moby” вообще, любит приглашать людей и выбор всегда точен. Этот альбом не исключение.

Первым треком, анонсировавшим выход альбома, стал “A Case For Shame”, который вышел 1-го июля 2013 года.

В альбом “Innocents” вошло 13 треков. Более того, при предзаказе с сайта музыканта или при предзаказе с Gallery AC к люксовой версии альбома, прилагался мини-альбом из 6-ти треков под названием “Everyone is Gone”, что в переводе означает “все исчезли”.

Клип на песню “The Lonely Night” был режиссирован Колином Ричем.  Обратите внимание на начало клипа. Дерево ничего не напоминает?  Это коротколистная юкка. Один из атрибутов “U-2” с альбома 1987-го года “The Joshua Tree”. Ну и привет “Койяанискаци”.

В заключении клип “The Perfect Life”. Сюжет прост и не нов. Ребята по улицам собирают разношерстную братву, а затем на крыше празднуют. Смотрится весело, бодренько и позитивненько. Пикантность клипу придает участие лидера психоделической группы Уэйна Койна.

Как итог. Серьёзная работа. Отличный альбом, достойный находится в вашем плеере, в телефоне, машине и т. д.

Добавить комментарий