Royal Blood — ну, ребятки, ни разу не голубых кровей.

Royal Blood

Royal Blood

Группа «Royal Blood» из Британии в 2013 году. Организовался дуэт в местечке Брайтон. На сегодняшний день в активе команды только «EP». Как вы понимаете ребята трудятся над «LP».

Из достижений, можно отметить дружбу с «Arctic Monkeys». После старта первого сингла группы «Royal Blood» «Out of the Black» барабанщик «Arctic Monkeys» появился в футболке новоиспеченных рокеров. Чуть позже, группа выступила на разогреве у «полярных обезьянок».

Если сингл «Out of the Black» ещё хоть как-то отметился за рубежом(в Америке он попал в чарты), то последующие творения, уверенно вошли в Alternative Billboard Chart, каждый раз попадая в «Top 10». Популярность для дуэта пришла не только в Британии.

От себя скажу, в сингле «Comon On Over» вы с легкостью услышите отголоски «Nirvana». Это не удивительно, даже сами музыканты не скрывают своего пристрастия к гаражному року. В общем: Old School в новом исполнении, старательно слизанный, но в меру неумения хорошо играть, звучащий очень слабенько, но громко. Как раз, то, что надо для начинающей группы. Всё прямолинейно и честно.

Тем не менее, команда успешна. Номинация на «BBC Sound» тому подтверждение. И это через год после старта. На мой взгляд, стоит подождать полновесный альбом и вот тогда можно будет делать окончательные выводы.

Добавить комментарий