А теперь, мальчики и девочки, мы поговорим о сексе! 18+

 

СЕКС.РФ в Твери

Непринужденная беседа.

Неожиданно? Правда? Дело вот в чём, обычно о своей работе я пишу мало. Вдруг напишу чего лишнего, что не стоит знать широкой публике. Но тут недавно меня пригласили поработать на открытии тренинг-центра «СЕКС.РФ». Работа как работа, ничего нового, а вот предмет работы крайне интересен. Это же не новый автосалон открывать…

Так вот, тема секса, конечно, интимна и

Вероника Бабюк

Коучер Вероника Бабюк

пикантна, а значит о ней судачат без умолку. Уж сколько «сказок» на тему секса за свою жизнь я наслушался. Так вот, как раз тренинг-центр открывали люди, которые не верят в сказки. Практика – это главная составляющая в теме секса.

В России таких тренинг -центров уже много. В Твери открылся первый (вряд ли второй тут нужен, хотя…). Самый сложный момент – это были телевизионщики. Тема щекотливая, пуританство наступает, а сюжет надо снять, тем более, есть хороший инфоповод. Разрулили. Достойно. Журналисты со всех каналов пришли опытные. В принципе, попробуй запустить стажёра – потеряется.

Все снимание к коучерам. СЕКС.РФ в Твери

Все снимание к коучерам.

Сама пресс-конференция была напряженной ровно первые пять минут. Далее лица и с той, и с другой стороны стола стали мягче, и разговор пошел. Вопросов было много. Для мужиков, вероятнее всего, это был редкий случай побывать там, где им быть в будни строго запрещено. Это исключительно женская территория.

При тренинг-центре «СЕКС.РФ» в Твери

СЕКС.РФ

Елена показывает как надо пользоваться.

также открыт секс-шоп. Пугать фотографиями фаллосов, я вас не буду. Оставлю это для Юры Сурина, который взялся фотографировать всё в деталях. Могу сказать, что ассортимент достойный, и, главное, качественный. Вероятно, один из лучших магазинов, на сегодняшний день, с подобной тематикой.

Секс.рф в Твери

Наглядно, то чего нельзя.

Рассчитан такой центр, прежде всего, на женщин в категории «30+». Это логично. В этом возрасте отношения с мужчиной теряют свою былую яркость и тихонечко скатываются в бытовую сторону. Пройдя подобные курсы, женщина сможет вернуть всю палитру красок и дать новый импульс взаимоотношениям, а значит укрепить семью или вызвать новую бурю эмоций у себя и у своего мужчины.

Надо сказать, что инструкторы —

СЕКС.РФ

Вероника Бабюк и Елена Бэкман

достойные специалисты. Подготовленные. Кроме спецкурсов, все с высшим образованием. Психологи. Пока готовили и обсуждали открытие, я сам узнал массу психологических моментов. Ведь женщине заставить себя прийти сюда тоже не просто.

После пресс-конференции и экскурсии в магазин был фуршет. Немного шампанского, и все окончательно раскрепостились и засыпали инструкторов вопросами. Стеснение прошло. Пара девушек-блогеров решили остаться на демо-тренинг, чтобы потом гордо сказать «Проверено на себе». Удачи им.

СЕКС.РФ в Твери

Интерес у прессы не меньший.

Что бы хотелось сказать в заключении. Девушки, не стоит замыкаться в себе. Есть смысл сходить на такие курсы. Тем более, что цена невысокая. Всего три тысячи за 4 часа общения со специалистом. А если зайти на сайт «СЕКС.РФ», можно получить купон и ещё меньше заплатить. Существенно меньше.

Мужики! Поговорите со своими дамами,

СЕКС.РФ

Зал для тренингов.

субсидируйте их, и вы точно не пожалеете. В конце концов, они (дамы) для вас и стараются. Вам останется только пожинать плоды своей прозорливости. Из того, что мне удалось увидеть, я думаю, эти плоды не заставят себя ждать.

 

 

Наташа Пананкова

Наташа Пананкова

Юра Сурин

Редкий кадр. Юра Сурин без фотоаппарата. С бутербродом.

Добавить комментарий