Мумий Тролль. И кто говорил о распаде?

Мумий Тролль

Мумий Тролль

Группа “Мумий Тролль” продолжает существовать. В доказательство этому Илья Лагутенко и его команда выпустили новый сингл “Кажется”. Эта песня войдёт в альбом “Пиратские копии”. Сам альбом будет представлен публике во второй половине 2014 года. Весьма размыто, конечно. Альбом может выйти и в июле, а может и в декабре, благо это всё вторая половина 2014 года.

Сам Илья прокомментировал, слухи о распаде группы с удивлением. По его словам, после концертов с программой “SOS-Матрос” в двух столицах(Москва и Питер), группа намерена закончить программу “SOS-Матрос”, но не собирается заканчивать свое существование.

От себя добавлю, что вероятнее всего, слухи поползли после ухода гитариста “Мумий Тролль”, Юрия Цалера. Опустим причины произошедшего, добавим лишь, то, что вместо Юрия пока играет сессионный гитарист Артём Крицин.

Сам сингл “Кажется” был записан ещё до путешествия на паруснике “Седов”, но в альбом “SOS Матросу” по ряду причин не вошел. Клип же на эту песню несколько психоделичен, но посмотрите, получите удовольствие. Я ещё раз озвучу своё мнение. На сегодняшний день, группа “Мумий Тролль” самая европейская группа в России.

Добавить комментарий