Birds of Tokyo.

Birds of Tokyo

Birds of Tokyo

Австралийская группа «Birds of Tokyo» была образована в 2004 году в очень далекой Австралии в городе Перт(где-то на западе континента). За 10 лет своего существования, группа «Birds of Tokyo» выпустила всего 4 альбома. Правда, это ей не помещало быть очень популярной у себя на континенте. В звёзд ребята превратились очень быстро.

Первые два альбома вышли у представителей MGM, затем стратегический партнер сменился. Представители EMI взяли «птичек из Токио» к себе. Не смотря на постоянные переходы в разные рекорд-компании, качество работ группы только повышалось. Скажу более, Группа сменила звучание. Вот так, к примеру, они звучали, патронируемые продюсерами из MGM.

Согласитесь, довольно простое звучание, со смесью альтернативы и колледж-рока. Явное подражание американской альтернативной сцене. Кстати, не смотря на многие сходства с другими коллективами, группа у себя на континенте получила массу музыкальных наград. На мой взгляд, заслуженно.

Вот так парни выглядели под патронажем EMI. Видно, что ребята научились играть не только «чёсом». Приятно.

Ну и лидер группы Ян Кенни отпустил себе бороду, а-ля «play-off». Смотрится забавно, но это сейчас жутко модно среди музыкантов.

 

Добавить комментарий