Текущий момент

Константин СоколовНу, вроде как, сайт я стал наполнять регулярно. Тестовый период можно считать завершенным. Теперь пойдут суровые будни. Ну, то есть, регулярная работа.

Итак, я вам расскажу, что будет в ближайшее время.

На старте мне очень понадобится ваше мнение. Так что, можете смело мне писать в личку в соцсетях(я есть в ФБ, ВК. Остальные тупо ретрансляторы) или на ящик «fmnavy собака mail.ru». Обещаю прочесть. Сделать выводы. Те, кто знает меня близко, можете звонить и обсуждать со мной мой сайт. Обещаю послушать. Сделать выводы. Это не означает, что я буду неукоснительно следовать вашим советам. Это означает, что я услышу мнение, и сделаю выводы.

Можете смело регистрироваться на сайте, чтобы комментить. Это не сложно. На комментах стоит премодерация. Обещаю, что если это не спам и не оскорбления, то я опубликую коммент. С флудерами, я надеюсь, тоже всё ясно.

Далее. С 19-го по 26-ое октября я приглашен в Хорватию на коммерческую регату в качестве репортера. Не скрою, это моё первое приглашение на подобного рода мероприятие. Пригласил хороший человек. Не очень чествующий свою публичность. Так что, о его имени пока умолчу. Соответственно, на это время, основные посты будут оттуда. Ну и пару рецензий выложу из архива.

Что касаемо архивов. Когда-то у меня на радио была программа «Обратная сторона с Константином Соколовым». Сейчас этой программы давно нет. Вот оттуда и рецензии. Понятное дело, что я уже выкладываю и новый материал. Не менее 4-ех рецензий в месяц. Но, думаю, будет больше.

От всех ожидаю приглашения на всяческие музыкальные и немузыкальные мероприятия. Москва, Питер — приеду с удовольствием. Условия обсуждаемы. О финансах речи не идет. Только технические нюансы. Приеду, поснимаю, напишу.

Ну, это вкратце. В дальнейшем, буду вас регулярно знакомить с моими планами.

Текущий момент: 2 комментария

Добавить комментарий