KONGOS — и снова аккордеон.

Kongos

Kongos

Знакомьтесь. Группа «Kongos». Редкий случай, но в команде всего просто понамешано. Итак, начинаем. В группе играют все четыре брата. У них всех реальные фамилии Kongos. Часть братьев жили в Южной Африке, а часть в Лондоне. Сейчас живут в США штат Аризона. А точнее в Фениксе. Не имеют ничего общего(как они сами утверждают), ни с Конго, ни с южноафриканским племенем, ни с Лассо Конго, ни с пиццей Конго, ни с японским броненосцем Конго, ни с Кевином Бейконом. Они просто братья. И рознит их с «Jacson 5» только то, что их четверо и они белые.

Ребятки явно не лишены чувства юмора. Между тем, команда талантлива. Сингл «Come With Me Now» уже добрался до 12 строчки чарта в «Billboard — chart», в разделе «Alternanive songs»(думаю, это не предел). Ребята, кстати, по старой памяти, частенько заезжают в родную Южноафриканскую республику с концертами. Как ни странно, но их, белых, очень радостно принимают даже в Йоханнесбурге. Так же ребятки активно ротируются на местных станциях.

Ну а за клип «Come With Me Now» отдельное спасибо. Использовать популярный приём «coub» да по делу — это дорогого стоит. Так что зачотненько. Смотрим.

Добавить комментарий