Bombay Bicycle Club.

Bombay Bicycle Club

Bombay Bicycle Club

«Bombay Bicycle Club» — очень милая и веселая команда, зародившаяся в Лондоне в 2005 году. Ребятки очень долго искали себе название. Меняли его. И остановились на «Bombay Bicycle Club» — это сеть индийских ресторанов в Лондоне. С трудом представляю себе группу из Москвы с названием «Крошка — картошка» или что-то в этом роде(«Шаурма от Рафика», к примеру).

На сегодняшний день «Bombay Bicycle Club» выпустил уже три полновесных альбома и 13-го февраля 2014 года, собирается выпустить четвертый альбом. Первых три альбома неуклонно тянули команду вверх. Что будет с четвертым? Не знаю. Вот вам сингл. Думайте. На мой взгляд, не плохо. Только вот синхронистки… наших надо было брать! НАШИХ! И дешевле и пафоснее! Если серьёзно, а чего наши коллективы не берут наших синхронисток? У них программы очень сложные. Искусство отточено и выверено. Уж для клипа сработают на том материале, который уже есть. Короче, дарю идею. Развлекайтесь.

А вот так выглядела команда «Bombay Bicycle Club» в далеком 2006 году со своим первым синглом. С пандой — это они здорово придумали. Кстати, в 2010 году ребятки получили «NME Awards» в номинации «Новая группа». А ведет группу к успеху мощный лейбл «Island Records». Так что, успехов им.

Добавить комментарий