KYO. «300 lesions»

KYO

KYO

Группа «KYO» — французская команда, знакомая отечественному слушателю разве что по музыкальному каналу «MCM». Между тем команда весьма популярна в Европе. А во Франции так вообще №1. Достаточно сказать, что ребята в 2004-ом году получили MTV Europe Music Awards.

Нет, ничего архи нового, они не придумали. Но как говорит Саша Македонский, ребята отличные компиляторы – понадергали лучшее из музыки популярных команд и пропустив через себя получили отличный продукт и статус первоклассных французских звезд. Их альбом «300 lesions», выпущенный 28-го декабря 2004 года лучшее тому подтверждение.

Немного истории. Группа «KYO» родом из городка Ивелин. Название группы «KYO», было позаимствовано у одного из персонажей японских манга. Создатели ее, четверо парней, которые познакомились  еще в колледже. А зовут их Бене Похе, Николас Часаж и братья Флориан и Фабьен Дабос.

На старте своего творчества группе, честно говоря, повезло, менеджеру группы удалось заключить контракт с «Sony records». Ну как после такого контракта не стать звездой?

Добавить комментарий