The Bravery.

The Bravery

The Bravery

Группа “The Bravery” – это моё личное разочарование. Мне они очень, ну просто очень нравились. Но потихоньку затухли. А жаль.

“The Bravery” команда из Америки, точнее из города Нью-Йорка. Дебютировали в далеком 2003 году. Совершенно чумовые и легкие. Группа “The Killers” ревновала их к музыке и Брендон Флауэрс говорил, что, мол слизали путь “The Killers”. Странно, что Брендон не додумался запатентовать все семь нот. Видимо, что-то помешало.

Всего группа, к настоящему моменту, выпустила три альбома. Причем, от альбома к альбому, дела становились всё хуже и хуже. Аначиналось все в 2005 году с альбома “The Bravery”. Сингл “An Honest Mistake” чем-то похож на игру выпущенную в 1992 году, “Incradible Mashines”. Те кто постарше, понимают о чём я говорю. Приём не нов, но работает отлично.

Далее был альбом “The sun at the moon”. Альбом менее успешен, но вот с синглами всё в порядке. “Believe” и “Time Wan’t let Me Go” сделали своё дело. Теперь в клипе “Time Wan’t let Me Go” строились карточные домики.

“Believe” – это вообще, классический рок-н-рольный запил, который и по сей день бередит душу юнцам, взявшим гитары в свои руки. Пусть даже гитара из игрушки “Guitar hero”.

Ну и альбом 2009 года под названием “Stir the Blood” был совсем слабеньким. Сингл “Slow Poison” ну ни как не спасал. Модно сделанный клип, ни как не помог ребятам занять утраченные позиции.

Добавить комментарий