Pixies.

Pixies

Pixies

Брутальные альтернативщики из «Pixies», не выпускавшие новых альбомов аж с 1991 года, взяли, да и разродились новым творением. Похвально. Парни не заморачивались с названием — «EP- 1». Это было пол года назад.

И вот в начале января(2-го числа) «Pixies» выпускают второй альбом под названием… Догадаетесь? Правильно: «EP — 2″(членов ЕР — Единой России просьба не беспокоиться), Ну и выпускают клип на песню «Blue Eyed Hexe». Оцените стиль Монти Пайтонов в видео.

Кстати полный трек-лист альбома «EP — 2» выглядит так:

1. Blue Eyed Hexe

2. Magdalena

3. Greens and Blues

4. Snakes

У альбома «EP -1», вид, примерно, такой же. Ну как? Ни чего не напоминает? Думаю, поколение постарше уже сообразили. Помните виниловые пластинки? Вот это оно и есть. «Pixies» сначала выдали «на гора» одну сторону винила, а через полгода вторую.

Скажу больше, на их официальном сайте, вы можете приобрести этот винил. Правда, серия ограничена, так что можете не успеть.

В 2014 году, «Pixes» пообещали ещё три подобных мини альбома. Так что, всю остальную информацию о Бостонских альтернативщиках и приключениях девушек-бассисток, я, пожалуй, придержу.

Добавить комментарий