Ещё немного о НГ.

 

монополия

Играем в Монополию

В этот НГ, я решил поставить небольшой эксперимент. Дело в том, что я пригласил отмечать этот день чету Трачеков(это первая часть смелого эксперимента). А что бы нам не было скучно, решил, что мы поиграем в Монополию.

Я уже писал, что её ищу. Многие отважно бросились советовать. Особенно «кипел фейсбук». Артур, ринулся помогать. За что ему огромное спасибо. Он еще не ведал о коварстве фирмы «Hasbro». Эти империалистические акулы(штоп они все были здоровы) прекратили выпуск «Монополии Delux». И, главное, никому не сказали. Артуру особенно. Человек пол Москвы(штоп она была здорова) перерыл. Казалось, моя прихоть под угрозой. Но! Один хороши человек, которого зовут Никита(штоп он был здоров), и который, по совместительству друг моего сына Макса(штоп он был здоров), дал нам поиграть эту настольную игрушку.

монополия

Играем в Монополию

Так что, мы часов до 2-ух ночи отмечали НГ. А затем, убрав со стола опостылевшую еду, разложили игру. Так вот что я вам скажу. Было весело. Очень. Но, если кто желает повторить сей обряд, то приготовьтесь, что это надолго. Мы играли до 7 утра! Если бы не вискарь, я не знаю, как бы мы с Серегой дотянули бы. А так, реально здорово. Время идет, всем весело. Не весело только тем, кто обанкротился. К счастью, в этой игре, такое не очень быстро происходит.

монополия

Финалисты. Женское подразделение «Трачек»

Так что, очень рекомендую. Возможно на следующий год буду пробовать «Scrabble». Если удастся снова всем собраться. Штоп мы все были здоровы.

Добавить комментарий