Ох, уж эти праздники! Или Хамон, Хамон, Now!

Для меня(слава Будде) эти праздники окончились. Уже как второй день в активной работе. Разумеется, дам себе ещё возможность числа 7-го по-акоголить. И всё… Ах, да, Старый Новый Год… Ладно, сейчас не об этом.

Я и хамон

Я и хамон

Я уже писал, вот тут и вот тут о хамоне, который заказал из Испании. Вскрывать(или окончательно дебоксировать) обещался в НГ. Сделал.  На фото вы можете видеть мою радостную физию, которая в предвкушении. Это самое предвкушение оправдалось. Очень вкусно.

А знаете, как забавно, проснувшись с утра, отрезать пару тонких ломтиков хамона? Выглянуть в окно. И понять, что у нас(в Твери) не намного холоднее, чем в Барселоне(нынешняя зима выдалась очень теплой).

Окончательная дебоксация

Окончательная дебоксация

То, что буду заказывать ещё — это однозначно. Вопрос, что бы ещё попробовать. На сайте остался только один вид интересующего меня хамона — он самый дорогой. Так что начинаю копить деньги.

Об остальных продуктах. Испанские колбасы(обе) — зачёт. Оливки — хорошо. Оливковое масло — зачёт. Мёд — «туда-сюда». Турон — зачёт. Сардины — зачёт.

За минуту до снятия пробы

За минуту до снятия пробы

Ну и остается добавить, что фотографировала моя дочка. Так что все фото на её озорной совести.

Фотограф Ира

Юный фотограф Ира

 

 

Добавить комментарий