Для меня(слава Будде) эти праздники окончились. Уже как второй день в активной работе. Разумеется, дам себе ещё возможность числа 7-го по-акоголить. И всё… Ах, да, Старый Новый Год… Ладно, сейчас не об этом.
Я уже писал, вот тут и вот тут о хамоне, который заказал из Испании. Вскрывать(или окончательно дебоксировать) обещался в НГ. Сделал. На фото вы можете видеть мою радостную физию, которая в предвкушении. Это самое предвкушение оправдалось. Очень вкусно.
А знаете, как забавно, проснувшись с утра, отрезать пару тонких ломтиков хамона? Выглянуть в окно. И понять, что у нас(в Твери) не намного холоднее, чем в Барселоне(нынешняя зима выдалась очень теплой).
То, что буду заказывать ещё – это однозначно. Вопрос, что бы ещё попробовать. На сайте остался только один вид интересующего меня хамона – он самый дорогой. Так что начинаю копить деньги.
Об остальных продуктах. Испанские колбасы(обе) – зачёт. Оливки – хорошо. Оливковое масло – зачёт. Мёд – “туда-сюда”. Турон – зачёт. Сардины – зачёт.
Ну и остается добавить, что фотографировала моя дочка. Так что все фото на её озорной совести.