Hot Action Cop

Hot Action Cop

Hot Action Cop

Говорить серьёзно о несерьёзной музыке нэшвиллской группы “Hot Action Cop” вряд ли представляется возможным, потому что от всего, начиная от истории названия группы, продолжая текстами песен и видеоклипом, и заканчивая имиджем, и стилем исполнения, тянет несерьёзностью! Всё гениальное просто… вот и “Hot Action Cop” гениальны в своей простоте! Их музыка не обладая каким-то супернавороченным саундом просто влюбляет в себя.

Теперь чуть подробнее обо всем. Это дебютный альбом, который как часто бывает, носит название группы «HOT ACTION COP». В название коллектива положена игра слов “hot action”, т.е. “полицейский в гуще криминальных событий” и одновременно полицейский, снимающийся в порнографии”. Вокал фронтмена Роба Вертнера очень сильно напоминает вокал Фреда Дерста из “Limp Bizkit”. Избрав популярную сейчас смесь рэп-кора  и поп-панка в качестве своего музыкального ориентира, они могли бы легко задвинуть на скамейки запасных десяток подобных групп, к примеру, “Zebrahead” или “Pax 217”.

Интересен тот факт, что самые первые, кто познакомились с творчеством этой команды были фанаты компьютерных игр, в частности любители «Need For Speed». А точнее в «Need For Speed: Hot Pursuit 2». Согласитесь, музыка у них как раз для скоростных тачек!

Еще факт: Продюсером доброй половины всех песен группы «HOT ACTION COP» стал Ренди Штоуб. Для тех, кто не в курсе, напомню, что это почти легендарный человек, который продюсировал альбомы «U-2», «Metallica» и знаменитый альбом “Nikelback” «Silxer side up». Так что, о качестве не стоит даже пытаться говорить. Просто 5 баллов!

Остается добавить, что для меня самым удивительным оказалось то, что в группе нет ни одного негра…. простите, афроамериканца. Я раньше думал, что только они могут так петь. Хотя, на мой взгляд, группа «HOT ACTION COP» вряд ли долго продержится. И вряд ли они смогут выпустить второй альбом, такой же сильный, как и этот.

P.S. Странно, но не смог найти клип в хорошем качестве. Так что sorry. Если найдете в нормальном качестве – дайте знать.

Добавить комментарий