SynthЭтика

“SynthЭтика” – совершенно бесподобный проект Артемия Бондаренко, басиста группы “Оргия Праведников”. Вторым вокалом присутствовал Александр Туманов(вокалист группы “Всё Равно”). За видео, отдельное спасибо Владимиру Мартынкину. На сколько я понял, Владимир снимал на фотокамеру, а потом основательно поработал в “After Effect”. Может и ошибаюсь. В любом случае, спасибо за хорошую работу.

Однако, искренне считаю, что такие и подобные симбиозы на отечественной почве музыки мертворождены. Они просто не востребованы, за исключением небольшой кучки друзей и журналистов с узкопрофильных изданий.

SynthЭтика: 2 комментария

  1. avatarMacDJ

    Хех! Забавно. Особо радует вопиющий диссонанс имиджа исполнителей с воспроизводимым звукорядом. (который весьма неплох!) Что касается мертворождённости любых , назову это так ,”российских музыкальных проектов электронной музыки, претендующих на серьёзность подачи”, Константин прав, “народ” желает больше “позитива”, меньшей сложности восприятия, и возможности хорового пения припева. Однако те , кто решился на подобное муз. творчество очевидно ясно осознают вышесказанное и не ожидают от него ни народной любви и признательности, ни , тем более, денег. Компромиссным решением , на мой взгляд, было бы исполнение народных хитов типа “рюмка водки на столе” или “..а белый лебедь на пруду..”, да блять весьма ритмичного “владимирского централа” наконец, в такой холодно-электронной , как принято сейчас говорить, обработке.

Добавить комментарий