Скоро Новый Год.

 

Готовим пиццу

Готовим пиццу

«Скоро Новый Год» — фраза, которую слышишь, начиная за месяц до этого самого Нового Года. Мне уже 40, но я искренне скажу, каждый Новый Год я жду как волшебства. Это отчасти от того, что разница меня сейчас, и меня в детстве, только в физической подготовке, ну и весить стал больше. А так, я такой же наивный мальчик. И чем этот праздник ближе, тем больше наивность охватывает мой мозг и никуда не отпускает.

игроки ТХК

После конкурса

С другой стороны, я уже взрослый, и хочется кому-нибудь ещё устроить этот праздник. Особенно приятно, когда ты не один. Стоило закинуть идею. Сначала руководство ТХК, а потом и сами игроки ТХК дружно сказали: «Давайте детям сделаем праздник». Ребят никто не принуждал. Сами собрали деньги, сами к Насте пришли с предложением… точнее с вариантами, чего приобрести детям из интерната. Нам оставалось с Настей, узнать что можно, а что нельзя.

Лакомый кусочек

Лакомый кусочек

Идею подкинула пиццерия «Папа Джонс». Денис сказал: «Давайте у нас!». Как итог, получилось всё очень круто. Мы собрались с детьми из Тверского интерната и хоккеистами в пиццерии. Дети с игроками делали пиццу вместе, потом в печь, а потом все вместе её и ели. Пока готовилась пицца или пока очередная команда ждала своего звёздного пицце-часа, аниматор развлекал детей. Много играли, веселились, смеялись. Это было красиво. Я даже не знаю, кому больше понравилось: хоккеистам или детям. И те, и те от процесса общения были в неописуемом восторге.

Эксклюзивная пицца - сами приготовили, сами и съели.

Эксклюзивная пицца — сами приготовили, сами и съели.

Потом была фотосессия, подарки от ТХК. Много подарков. Самое приятное, что на этом общение не заканчивается. 29-го числа, ребята вновь встретятся. К нам на игру придут наши, уже знакомые дети из Тверского интерната, и ещё мы пригласили детей из Некрасовского интерната. Снова будет море подарков и море новогодних эмоций.

 

Подарок от капитана ТХК

Подарок от капитана ТХК

Мне было очень приятно быть частью сегодняшнего праздника. Думаю, не мне одному.

 

 

 

 

 

игроки ТХК

Это вкусно!

Сергей Дорофеев

Капитан Сергей Дорофеев

 

Общее фото на память

Общее фото на память

 

Добавить комментарий