Steven Wilson. Новый альбом.

Steven Wilson

Steven Wilson

Вероятно самый титулованный и влиятельный человек в мире прогрессив-рока, собирается выпустить пятый альбом в своей сольной карьере. И можно не сомневаться, там будет что послушать. Если вы любите что-то типа Pink Floyd, то вам нужен Стивен Уилсон. Поверьте мне.

Steven Wilson сам по себе легенда, вдохновитель и основатель группы «The Porcupine Tree». В Британии и Европе, команда спокойно собирала 100-тысячный стадион. Была желанным хедлайнером любого рок-феста. И имела массу фанатов, не желавших думать что прогрессив-рок, это только Pink Floyd. Я довольно много писал о них. Так что, можете почитать тут и тут, и даже тут.

В августе 2017 года Steven Wilson выпускает свой 5 альбом под названием «To The Bone». Дословный перевод «до кости», но пусть вас это не смущает, литературный перевод «Насквозь». Альбом содержит 11 треков, два из которых записаны совместно с израильской певицей и актрисой Ninet Tayeb. Это не первое сотрудничество Стивена и Нинетт. Вместе пара записала сингл «Routine», который вошел в альбом 2015 года «Hand. Cannot. Erase».

Первый трек записанный Стивеном и Нинетт называется «Pariah». Переводится, как «Пария». Это название одной из неприкасаемых каст в Индии, а точнее в штате Тамилнад(или Тамид-Наду) на юге Индии. В Европе это слово имеет значение «отверженный» или «бесправный».

Вот вам пока сам трек. Скоро выйдет клип — выложу.

Добавить комментарий