The Revivalists. В России так могут не многие.

The Revivalists

The Revivalists

Группа «The Revivalists» была создана в штатах в 2007 году. Так что, в этом году Зак Файнберг и Девид Шоу празднуют юбилей своего детища. Получилось, к слову, очень прилично. Журнал Rolling Stone в 2015 году опубликовал список из 10 групп, которые нужно знать. Как вы догадываетесь, «The Revivalists» была среди прочих.

Кстати о создании группы. Что называется, «Его Величество случай». Зак Файнберг ехал на велосипеде на работу, но почему-то поехал другим маршрутом. И увидел, как Девид Шоу сидит на лестнице ведущей в подъезд и поет «Purple Heart». Мало того, что поет, так поет голосом до безобразия похожим на голос Дениела Паутера(канадский музыкант). Зак притормозил, пообщался с Девидом. Так началась дружба и отличный музыкальный проект под названием «The Revivalists».

Первый альбом вышел в 2010 году. «Vital Signs» был тепло встречен и публикой и критиками. Впрочем, в суперчарты альбом не попал, но группу заметил мощный лейбл «Wind-up Records». Второй альбом группы вышел в 2014 году. «City of Sound» так же был крайне тепло встречен публикой, однако на национальных чартах снова не было отметок. Record-лейбл такое дело не смутило, они похлопали парней по плечу и сказали, идите и творите. Неслыханная щедрость от воротил шоубиза.

Третий альбом группы «The Revivalists», который вышел в середине 2015 года стал прорывом. Достаточно сказать, что «Man Amongst Mountains» в день старта продаж разошелся тиражом почти в 20 000 экземпляров. И это с практически отсутствующей рекламной поддержкой, которая принята в случае выхода альбома на большом Record-лейбле. Скажу больше, чарты благодушно приняли сие творение. А трек «Wish I Knew You» на день публикации этого поста занимает вторую позицию в Billboard Chart в разделе «Alternative Song» и находится в чарте уже 25 недель. Ну и трек, конечно шикарен. Наслаждайтесь!

От себя могу сказать, что вот именно такие группы и дают представление, что есть настоящая музыка.

Добавить комментарий