angelic milk

angelic milk

Группа «angelic milk». Фото с сайта http://www.thelineofbestfit.com

Группа «angelic milk». Переводится как «ангельское молоко» и… пишется с маленькой буквы. Что-то вроде фишки такой. Надо сказать «angelic milk» не так просты как кажутся, хотя изначально можно посчитать, что их музыка для тинэйджеров. Но, давайте по порядку.

Группа из Санкт-Петербурга. Да, именно, это наши соотечественники, но поют на английском. И как поют. Вокалистка Сара, такое ощущение, перетащила на отечественную землю британское звучание. Очень они похожи на британцев «Wolf Alice«, такие же взрывные и неугомонные.

Вокалистка Сара Персефона (Sarah Persephona) усердно появляется в розовых тонах, этакий ангелок. Надо сказать, отлично справляется со своим имиджем. И явно нацелена на Европу. Россия, как «bonus track».

Теперь о музыке. Тут конечно у каждого свой вкус, но я бы рекомендовал посмотреть клипы, послушать и сделать выводы. По мне, так интересно и перспективно. А уж количество фестивалей, которые команда посетила, дают понять, что они востребованы. Заключение контракта с лейблом «PNKSLM Recordings» сделало возможным продвижение на европейском пространстве весьма реальным.

Сара утверждает, что её наравится атмосфера 90-х: звучания, girls-бенды, винил… Это, на мой взгляд, некий романтизм, который возведен в личную парадигму и собственный мир, которым группа делится со всеми желающими.

Музыкантов заметили. О них написали. И не заштатные газетенки и журнальчики. Nylon, NME- Magazine — от такого внимания трудно оставаться спокойным. Учащается пульс, появляется легкое волнение и желание работать с большим усердием.

По факту, очень перспективная команда, которая выпустила только EP. Лично я с нетерпением буду ждать «лонг-плея», чтобы самому себе сказать, хороша группа или нет. А пока оцениваем один из клипов «angelic milk»  на песню «Rebel Black».

Добавить комментарий