Elle King. Новая звезда?

Elle King

Elle King. Фото с сайта nypost.com

Elle King — это псевдоним под которым выступает молодая певица Tanner Elle Schneider. Девушке 26 лет отроду. И она является отпрыском… Да! Она дочь Роба Шнайдера!(Rob Schneider). Да, да того самого, известного нам, комедийного актера, который снимался в «Один Дома 2», «Судья Дредд», «Мужчина по вызову», «Убрать перископ» и т.д. Ему посвящена даже серия в мультсериале «South Park»… впрочем, сейчас речь не о Робе.

В феврале этого года Элли выпустила альбом «Love Stuff». Это дебют. И, надо сказать, дебют не плохой. Пятое место в Billboard Chart в разделе «Top Alternative Album». Молодец. Но давайте помнить про «синдром второго альбома». И окончательные выводы о музыканте «Elle King» сделаем несколько позже.

Tanner Elle Schneider (Elle King) родилась 3 июля 1989 года. В Лос-Анжелесе. В Калифорнии. Правда, здорово?  Родители, через некоторое время, развелись. Сама же Таннер уже в 9 лет получила от отчима запись группы «The Donnas». Как утверждает девушка в интервью, это стало поворотным моментом в её жизни и она твердо решила стать певицей.

В 13 лет девица во всю слушала  Johnny Cash, Hank Williams, «Yeah, Yeah, Yeahs», AC\DC… согласитесь, нормально так шатало вкус у девицы. К слову, сейчас у Elle King красуется татуировка «AC\DC» на бицепсе. Если покопаться в инете, то можно найти её фото из которых можно понять, что татуировок у неё много. Очень много. Куда смотрит папа?

В 16 лет, используя поддельное удостоверение личности, Elle King, активно выступает в клубах, и всяческих дискотеках в пригородах Нью Йорка. В 2012 году выходит первый сингл певицы под названием «Good to be a Man». Ну а дальше понеслось. Нашлись продюсеры, нашелся эфир. Популярность и слава уже ожидали её за углом.

В сентябре 2014 года в поддержку будущего альбома «Love Stuff» выходит сингл «Ex’s & Oh’s». Сейчас этот сингл находится на первой строчке Billboard Chart в разделе «Alternative Song». Ну что ж, это успех. Музыка модная, образ брутальной вожделенной секс-дивы(по мне так «на любителя» и надо много выпить ), уверенной в себе, с претензией на доминирование. Как бонус, совместные туры и концерты с «Of Monsters And Man«, «Train» и «Modest Mouse»

Голос Elly King, напомнил мне подзабытую певицу Бонни Тайлер(Bonnie Tyler). Тоже красотой не блистала, голос с хрипотцой и брутальщина с намеком на наличие яиц. Круг замыкается.

Добавить комментарий