Спасибы за поздравления. Итоги ДР.

Конечно же всем огромное спасибо за поздравления. И, знаете, вас было много. Очень много. Я этому рад. Я старательно ставил лайки всем поздравившим, писал «спасибо». Рука к вечеру устала. Более того, в этот вечер я был трезв. Отмечать буду только в пятницу. Так что День Рожденья получился забавным.

Очки Arizona

Очки Arizona

Теперь о тех вопросах, которые я задавал в ФБ. Я спрашивал про очки и про фоторюкзак. Обещал рассказать итоги. Сразу понимаем, что вопросы были для меня актуальны в срезе «А что мне подарить себе?» или «На что потратить подаренные деньги?»

Очки. Хорошие брендовые очки в городе дорогие. Очень. И выбор отвратительный. Если для дам ещё ассортимент «туда-сюда», то для мужиков всё грустно. На Европейских сайтах выбор куда более гармоничный. Но вот померить на сайте сложно. Жаль. Посмотрел я на это дело, и купил очки из средней или даже менее чем средней категории. В этот раз перемерив всё что можно, пришлось снизить планку своих ожиданий… короче, надо быть проще. На фото можно видеть результат поиска. Кстати, всем огромное спасибо за наводки на магазинчики. Я реально везде побывал.

Case Logic 206

Case Logic 206

Фоторюкзак. Вот тут мне пришлось крепко думать. Я понял, что хочу что-то из фирм «KATA» или «Think Tank». Однако, «KATA» почти не продаётся в России, а «Think Tank» начинается от 11500(то что я хочу). Решил найти компромисс. Очень помог Pavel Pavlovsky и Макс Третьяков. В ходе бесед многое выяснил. Фирма «Tamrac» очень приличная. Но есть недостатки. Впрочем, они у всех есть. Сергей Михайлов показал «Case Logic 206». На нем и остановился. Для любителя — это более чем удачная модель. Есть тоже несколько недостатков, но «цена-качество» оптимальное решение. К слову, если кому-то надо чуть серьезнее, то обратите внимание на  «Tamrac» серии «Evolution».

Так что, ещё раз всем спасибо, за то, что поделились своим жизненным опытом.

Спасибы за поздравления. Итоги ДР.: 2 комментария

    1. Константин СоколовКонстантин Соколов Автор записи

      KATA — это израильская серьёзная контора, которая в основном занимается разработками для военных, в том числе и бронежилеты. Очень качественные и современные материалы. Хороший дизайн. После кризиса перестали поставлять в Россию свою продукцию.

Добавить комментарий