Kasabian.Скоро новый альбом.

Kasabian

Kasabian

Я не очень люблю группу «Kasabian» По мне, так что-то в них не хватает. Но что касаемо части яркости этих ребят, тут я «снимаю шляпу». Группа действительно интересна. А уж, сколько историй о «Kasabian» можно найти…

9 июня 2014 года группа «Kasabian» обещает представить свой новый альбом под названием «48:13». Не трудно догадаться, что название альбома — это общий хронометраж всех песен вошедших в альбом. Очень, конечно, оригинально, ну просто «ВААЩЕ». На этом чудеса с группой не заканчиваются. Лидер группы Сержио Пиццорно возомнил себя ко всему прочему и продюсером. А жаль, ведь такой хороший мальчик был. В детстве играл в футбол, и даже был в молодёжке клуба «Ноттингем Форест». Но потом услышал рок-музыку, а потом и группу «Oasis», и парень покатился по наклонной. Стал, кстати, неплохим музыкантом. Но, чувак, какой из тебя продюсер?

Тем не менее, группа «Kasabian», и, в частности, сам Сержио с футболом не расстались. Их сингл «Fire» имеет статус официального гимна Английской Премьер-лиги.

У группы масса фанатов по всему миру. Самым главным, считают Арнольда Шварценеггера. Дело в том, что Арни как-то обмолвился журналистам, что ему нравится тягать тяжести в зале под музыку группы «Kasabian». «Калифорнийский терминатор», правда, был в ступоре после встречи с ребятами из группы. Он сказал, что вчетвером парни весят, как один нормальный мужик. Глядя на фото, хочется поддержать экс-губернатора и наконец-то нормально накормить парней.

Добавить комментарий