Bleachers — и ваше бельё чистое.

Bleachers

Bleachers. Jack Antonoff

В музыкальном мире есть такой человек, как Джек Антонов. Пусть вас не смущает русская фамилия. Не все заняты возвращениями всяческих земель, ну и чего-нибудь там ещё. Есть люди, которые занимаются творчеством, и, надо сказать, хорошим таким, позитивным творчеством.

Так вот, Джек Антонов организовал новый коллектив под названием «Bleachers»(«отбеливающие средства» — этот перевод мне понравился больше). Надо сказать, что Джек в музыке не новичок. У него за плечами собственный ГРЭММИ 2013 года за лучшую песню года. «Золотого Граммофона» у него нет, но есть «Золотой глобус» за совместные труды с Тейлор Свифт. А такие цацки, как вы понимаете, просто так не дают.

«Bleachers» обещаются выпустить полновесный альбом уже этой весной. Так что, пока слушаем первый, весьма весёлый, сингл от Джека(Жени) Антонова(полное имя Jack Michael Antonoff) из Нью Джерсевской губернии.

А вот песня получившая ГРЭММИ в 2013 году. Джек(Евгений) Михайлович Антонов тогда был в составе другого проекта — группа «Fun». Песня «We are Young».

 

Добавить комментарий