Хоккей на Волге. Собственные впечатления.

 

Андрей Владимирович Шевелёв

Губернатор Тверской области Андрей Владимирович Шевелев. Большой поклонник хоккея

Многие из вас знают, что я являюсь одним из организаторов турнира «Хоккей на Волге». Многие, понятное дело, видели этот турнир со стороны участников или гостей. Я же поделюсь своими наблюдениями, со стороны организатора и главного судьи.

Итак. Первое, чем я был сражен – это МЧС. Мужики, спасибо вам за помощь, оперативность и решение текущих задач, связанных с обеспечением нормально проведения турнира. Поверь мне, читатель, таким людям, ты можешь доверять.

Хоккей на Волге

Хоккей на Волге

Три дня к ряду стоять на морозе(в последний день было уже потеплее)удовольствие ещё то. В довесок, команды всякие бывают. Насмотрелся на скандальных дам. Жаль, что они не видят себя со стороны. Это им не идёт(22-я школа, привет!).

Очень неприятное мнение сложилось у меня о команде «Тверская Городская Дума». Был там наглый бесцеремонный персонаж, который пытался качать права и с криками  «Я депутат!», рвался в неположенные для него места.

Хоккей на Волге

Команда RED’s и команда ГК ТВерь

Чуть что срывался на ор и продолжал орать, что он депутат. Вероятно, он считал, что такое магическое словосочетание должно на меня произвести неизгладимое впечатление, и я ввергнусь в трепет и раболепие. Как будто он ровнее всех других и выше всех вокруг. Неприятный типчик. Он мне напомнил, как в Советское время, чтобы пройти без очереди какой-то забулдыга орал: «Я инвалид, дайте пройти!» Очень похожая картина.

Хоккей на Волге

Хоккей на Волге

Из приятного. Я узнал, сколько у меня вещей в гардеробе. Почти все были на мне.

Из неприятного. Голос сел ко всем чертям. Впервые за долгие годы хочется молчать. Философы утверждают, что это полезно.

По подготовке турнира, отдельное спасибо ТЛХЛ. Петрович, Вадик, остальные ребята, огромное спасибо. Вы и с площадками помогли и с ограждениями… да много чего.

Хоккей на Волге

Кубки, призы и медали турнира Хоккей на Волге

Спасибо.

Ну и традиционное конечное спасибо всем кто помогал. Только благодаря общим усилиям нам удалось сделать такой большой спортивный праздник.

И ещё. Отдельная благодарность всем тем, кто просто не мешал и не лез со своими ценными советами. Поверьте, это огромный вклад в общее дело.

Хоккей на Волге

Талисман клуба ТХК — Клюш

Добавить комментарий